Jahhaa…wir waren ja an der Ostsee dieses Jahr und jaah, ich wollte einen Urlaubsbericht schreiben…hähemm.
Naja, auf alle Fälle folgt der noch und hier kommt schon mal ein Vorgeschmack.Wir haben nämlich nicht nur fleißig Hühnergötter gesammelt, sondern auch viel gegessen hübsches Treibholz. Ich hatte auch auf ein noch etwas größeres Stück gehofft, dass man vielleicht mal für ein par Kerzen oder einfach zum Hübsch aussehen hinstellen kann, aber das blieb mir verwehrt – abgesehen davon war unser Auto auch so voll genug 😉
Aber nun zum easy DIY-Projekt!
Ihr braucht:
Treibholz
Hühnergötter
Paketschnur
Zuerst habe ich mir das Treibholz grob nach Größe sortiert, ich wollte eine Art Dreieck basteln.
Dabei wird dann das größte / längste Stück als Ende genommen und ans untere Ende der Kette gebunden. Als Orientierung habe ich übrigens den Strick zweimal so lang genommen wie ich mir die Hölzer schon zurecht gelegt hatte.
Ich habe dann die folgenden Holzstücke aufgefädelt und zwischen dreien immer einen Hühnergott reingebunden.
Am oberen Ende wird dann eine Schlaufe geknotet, sodass man die Kette dann an einen Nagel oder einen Haken aufhängen kann – und schwupps, schon habt ihr Urlaubsfeeling im Herbst Spätsommer 🙂
Natrülich könnt ihr auch alternativ Holz von hier verwenden und kleine Dekoartikel einbinden, wie Sterne oder ähnliches, wenn ihr schon etwas mehr in Weihnachtsstimung seid 😉
Alles Liebe
Eure Spirelli
6 Kommentare
Oh, das sieht echt klasse aus!
So hat man seine Urlaubserinnerungen immer in Sicht 🙂
Gefällt mir gut, liebe Elsa 🙂 Ich mag solche Naturmaterialien total gern in der Wohnung 🙂
Lieben Gruß,
Jenny
Dankeschön Mara 🙂
Ja das stimmt, das ist vor allem gut, wenn erstmal kein weiterer Urlaub in Sicht ist 😛
Liebe Grüße
Elsa
Oh danke, liebe Jenny 🙂
Ja, ich finde, es lockert immer etwas auf und wirkt gemütlicher 🙂
Lieben Gruß
Elsa 🙂
Wenn du den Blumenkohl mal ausprobiert hast, würde es mich interessieren, wie es dir geschmeckt hat. 🙂
Ein tolles DIY, was du uns da zeigst. Passt sehr gut bei dir rein!
Liebe Grüße,
Julia
Dandelion Dream
Auf alle Fälle…und ich brate den einfach so an oder muss ich den vorher noch kurz kochen?
Oh, danke, es freut mich, wenn es euch so gut gefällt 🙂
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende noch 🙂
Elsa