Neuer Monat, neues Glück?
Wenn ihr heute Abend mal auf eure Linie achten wollt oder einfach nur, um es mal zu testen: Die Thunfischboden-Pizza ist ja im Moment auch irgendwie so ein Hype…aber nachdem ich das Ding probiert hatte, wusste ich auch ein bisschen, warum.
Wenig Zutaten, schnell und einfach zubereitet, kein lästig-klebriges ausrollen von Hefeteig mehr und vor allem: Immer lecker.
Einziger Nachteil: Es ist nicht ganz vegetarisch…wenn man den Thunfisch aus der Dose als Lebewesen bezeichnen will 😉
{Herzhaft} Ei ohne Pfanne
Noch keinen Plan für das Abendbrot, aber es soll schnell gehen, satt machen und am besten noch schmecken?
Ich denke, da hab ich hier was für euch.
Es scheint ja in letzter Zeit ein Hype zu sein, alles selbst und schnell und gesund zu zaubern…
Vielleicht kennt es also der ein oder andere, wir werden sehen.
{Herzhaft} Eingelegter Fetakäse
Mh..hier mal wieder etwas Herzhaftes. Inspiriert durch unseren Besuch beim Griechen, bei dem es leckeren gebackenen Feta gab (den ich übrigens auch noch nachtesten muss), wollte ich auch unbedingt mal etwas mediteranes Flair in die Küche bringen…und das coole ist, man kann fast alles zweimal verwenden 😉
{Herzhaft} Go Veggie
Also das neue Buch mit gefühlt hunderttausend vegetarischen Rezepten ist angekommen und ich hab schon ordentlich drin gestöbert… Aber für den Anfang hab ich es erstmal ganz einfach gehalten und für mich allein eine Portion gemacht, weil mein Göttergatte noch Fleisch vom Vortag über hatte.
Ich interessiere mich schon länger für die vielfältige fleischfreie Küche und werde auch in Zukunft etwas mehr über das Buch berichten und Rezepte vorstellen.
Aber nun erstmal zu der gefüllten Mini-Zucchini 🙂
{Herzhaft} Unser Brunch plus für das lange Wochenende
{Herzhaft} Blätterteigteilchen mit Schinken-Käse-Füllung
{Herzhaft} Auberginenschnitzel mit Shrimps
{Herzhaft} Selbstgemachtes Rosmarinöl
{Herzhaft} Schinken-Spargel-Röllchen mit Guacamole
{Herzhaft} Brokkoli-Suppe light mit Croutons zum knuspern
Wie gesagt, der obere Teil des Herdes ist für mich immer noch Neuland, aber ich freue mich, wenn die Sachen so schön leicht gelingen – also, schaka, ihr schafft das 😀